sportsregions
Envie de participer ?
Entente beaujolaise -16AURA 19 - 29 Entente Saint Genis/Tassin Samedi 15 septembre 2018

Premier match de la saison face à une équipe de Tassin que l'on avait rencontré le we dernier en match amical.

Un depart poussif (0-3), mais les garcons se sont vite repris et ont très vite recollé au score pour finir à égalité à la mi-temps en ayant même mené une bonne partie de cette premiere mi-temps.

L'entame de la deuxieme mi-temps a été plus compliquée,Tassin ayant changé son dispositif défensif, nos garçons allaient buter  contre une défense bien organisée et subire les contre-attaques de Tassin.

Le score final aurait pu être moins sévère si nos garçons avaient été plus inspirés dans leur duels, avec, il est vrai, l'excellent gardien Tassulinois.

Beaucoup de choses interressantes mais aussi encore beaucoup de travail dans certains compartiments du jeu (jeu rapide, entraide defensive entre autre...)